Клуб читателей
Гордон
 

Из Харькова в зону АТО отправили партию танков Т-64Б1

На Харьковском бронетанковом заводе провели текущий и восстановительный ремонт танков и оборудовали динамической защитой.

В зону АТО направили партию танков
В зону АТО направили партию танков
Фото: censor.net.ua

В зону антитеррористической операции после ремонта на Харьковском бронетанковом заводе направили вторую партию танков Т-64Б1.

Об этом сообщает пресс-служба концерна "Укроборонпром".

"Корпуса и башни танков оборудовали навесной динамической защитой типа "Контакт", которая защищает от многих противотанковых средств. Кроме того, на ХБТЗ провели текущий и восстановительный ремонты", – сказано в сообщении.

Количество техники в партии не указывается.

Чем обернутся для украинцев новые бюджетные инициативы Кабмина?

Первую партию модернизированных танков, а также бронетранспортеры, самоходные артиллерийские установки (более 60 единиц) президент Украины Петр Порошенко передал личному составу Вооруженных сил 6 декабря в Чугуеве. Вся техника отправлена в зону антитеррористической операции. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 декабря, 2014 14:20
26 декабря, 2014 13:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:58 |обновлено
Сегодня 11:53 |обновлено
Сегодня 11:42
 
 
 

Публикации

 
все публикации