Клуб читателей
Гордон
 

Казак Бабай Первомайский заживо похоронил в одной из могил на кладбище в Стаханове боевика "ЛНР"

Луганские сепаратисты схватили боевика по прозвищу Бабай, группировка которого занималась грабежами и убийствами в окрестностях Стаханова и который принимал участие в захоронении живого человека.

Бабай Первомайский попал на подвал в "ЛНР" за убийство боевика
Бабай Первомайский попал на подвал в "ЛНР" за убийство боевика
Фото: vlada.io

Луганские боевики арестовали и бросили в подвал "ЛНР" члена казачьего бандформирования по прозвищу Бабай, который заживо похоронил своего соратника в одной из могил на кладбище в Стаханове. Об этом заявили в так называемой "генпрокуратуре ЛНР", передает "Четвертая власть".

В рамках расследования уголовного дела в отношении Владимира Тимофеева по кличке Бабай 23 марта боевики из "генеральной прокуратуры ЛНР" на одном из кладбищ Стаханова вскрыли могилу, в которой находился труп мужчины 30–35 лет, который, как установило следствие, был похоронен заживо в декабре 2014 года по указанию Бабая. При этом боевик непосредственно принимал участие в захоронении живого человека, сообщили сепаратисты.

Захоронение живьем было осуществлено Бабаем как акт устрашения. Сообщается, что погибшего искала мать, однако ей сказали, что ее сын дезертировал.

Боевика по прозвищу Бабай, группировка которого, по словам сепаратистов, занималась грабежами, убийствами и изнасилованиями в окрестностях Стаханова, схватили несколько дней назад.

При непосредственном участии Бабая осуществлялись похищения людей, которых пытали, издевались над ними и убивали, заявили сепаратисты.

Арестованный Тимофеев имеет страничку в социальной сети, где он зарегистрирован как Бабай Первомайский. Казак на своей странице в "ВКонтакте" пишет, что "бил фашистов и буду бить". При этом, судя по фотографиям на его странице, организатору банды оказывали помощь российские волонтеры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации