Клуб читателей
Гордон
 

В оккупированном Стаханове боевики "ЛНР" задержали двойника Бабая за убийства

Боевики изъяли у второго Бабая и его сообщников самодельные взрывные устройства, огнестрельное оружие и марихуану.

Двойник Бабая носит татуировку с надписью "Атаман Бабай"
Двойник Бабая носит татуировку с надписью "Атаман Бабай"
Фото: lug-info.com

Боевики "ЛНР" заявляют, что задержали в Стаханове Луганской области преступную группировку во главе с 47-летним Владимиром Тимофеевым по кличке Бабай. Об этом говорится на сайте так называемой "прокуратуры ЛНР".

Задержанный носит такую же кличку, что и известный террорист "ДНР", называющий себя казаком, гражданин РФ Александр Можаев, и, судя по фотографии, опубликованной на сепаратистских ресурсах, напоминает его внешне.

Члены группировки "подозреваются в совершении особо тяжких преступлений против личности", – говорится в сообщении.

Так, по данным "прокуратуры", Тимофеев и его сообщники занимались грабежами, изнасилованиями, разбоями, убийствами на территории Стаханова и в его пригороде.

"При их непосредственном участии осуществлялось похищение людей, которые подвергались пыткам и издевательствам с последующей физической расправой над ними", – заявили боевики.

Они также изъяли у Тимофеева и его группы самодельные взрывные устройства, огнестрельное оружие и марихуану.

Боевик "ДНР" по прозвищу Бабай – один из самых известных краматорских боевиков Александр Можаев из российского Белореченска, член российской казачьей организации "Волчья сотня" – бежал с Донбасса домой летом 2014 года, после освобождения Краматорска. Позднее его видели в Крыму, на фестивале казачьей культуры. Подробнее о нем можно прочесть в спецпроекте "ГОРДОН".

Теги: боевики, ЛНР
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 марта, 2016 17.21
18 марта, 2016 08.30
17 марта, 2016 16.52
17 марта, 2016 15.23
16 марта, 2016 16.38
16 марта, 2016 13.28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации