Клуб читателей
Гордон
 

Казанский: Сколько ездил в Луганск с местными журналистами бухать, и не знал, что это были международные круглые столы

Журналист Денис Казанский прокомментировал проведение в оккупированном Алчевске "международной научной конференции", в которой приняли участие ученые с подконтрольных боевикам "ЛНР" и "ДНР" территорий Донбасса.

Казанский: Не зря люди гибли. Вот раньше ездили из Енакиевского техникума в Алчевский институт какие-то пацаны, и кого это интересовало?
Казанский: Не зря люди гибли. Вот раньше ездили из Енакиевского техникума в Алчевский институт какие-то пацаны, и кого это интересовало?
Скриншот: hromadske.tv

Журналист Денис Казанский в Facebook прокомментировал сообщение луганских сепаратистов о проведенной в Алчевске Луганской области "международной научной конференции", в которой приняли участие ученые с подконтрольных боевикам "ЛНР" и "ДНР" территорий Донбасса.

Новость о "двухдневной конференции", которая проходила в Донбасском государственном техническом университете, появилась на сайте сепаратистского агентства "Исток" 13 октября. "В конференции приняли участие ученые из "ДНР" и "ЛНР", а представители Липецкого, Белгородского государственных технических университетов Российской Федерации и ученая Елена Майер из Дюссельдорфа (Германия) выступили на конференции при помощи скайпа", – сказано в сообщении.

"Все-таки не зря люди гибли. Вот раньше ездили из Енакиевского техникума в Алчевский институт какие-то пацаны, и кого это интересовало? А теперь это международная научная конференция называется. Новости об этом пишут. Сколько лет ездил в Луганск с местными журналистами бухать, и не знал, что это, оказывается, все были международные круглые столы", – отметил Казанский.



О "конференции" сообщила и сепаратистская "администрации города Алчевска". Отмечается, что "география конференции была обширной", что дает возможность техническому вузу Алчевска "интегрироваться в образовательное и научное пространство не только "ЛНР", "ДНР", но и России, всего мира".

Алчевск находится под контролем боевиков "ЛНР" с 2014 года

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 октября, 2016 14:36
30 апреля, 2014 19:00  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации