Клуб читателей
Гордон
 

Кихтенко: Боевики вечером обстреляли жилые кварталы Авдеевки

Восстановлено водоснабжение на Южно-Донбасском и Западном водопроводах, сообщил председатель Донецкой областной государственной администрации Александр Кихтенко.

Боевики обстреляли Авдеевку
Боевики обстреляли Авдеевку
Фото: ЕРА

Вечером 5 июня боевики обстреляли жилые кварталы Авдеевки. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Донецкой облгосадминистрации Александр Кихтенко.

"Полтора часа назад я разговаривал с мэром города Авдеевка, и он сообщил о том, что продолжаются обстрелы, снаряды продолжают попадать в жилые дома. К счастью, пострадавших нет", – написал Кихтенко.

По его словам, был проведен комплекс мероприятий по ликвидации последствий обстрелов. "Восстановлено водоснабжение Южного-Донбасского и Западного водопроводов. Благодаря этому Красногиривка, Мариинка, Волоноваха, Доброполье, Красноармейск снова смогут нормально получать воду", – рассказал Кихтенко.

Нужно ли проводить в Киеве "Марш равенства" в защиту секс-меньшинств?

5 июня Кабинет Министров внес президенту Петру Порошенко представление об увольнении Александра Кихтенко с должности председателя Донецкой облгосадминистрации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 июня, 2015 19:53 |обновлено
5 июня, 2015 19:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:36
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации