Клуб читателей
ГОРДОН
 

Командир отряда "Тени": Машину террориста Мозгового подорвали двумя противопехотными минами

При взрыве сразу с Мозговым погибло три человека, еще троих застрелили из автоматов Калашникова, сообщил командир отряда "Тени" Александр Гладкий.

Мозгового подорвали противопехотными минами
Мозгового подорвали противопехотными минами
Фото: vognebroda.net

Автомобиль одного из лидеров боевиков Алексея Мозгового был подорван дистанционно двумя противопехотными минами МОН-50 вчера, 23 мая, в 18.48 около села Михайловка Луганской области.

Об этом на своей странице в Facebook написал Александр Гладкий, командир отряда "Тени", который воюет на строне сил АТО.

Он сообщил, что при взрыве сразу с Мозговым погибло три человека, еще троих застрелили из автоматов Калашникова.

Информацию об убийстве Мозгового подтвердили информационные ресурсы сепаратистов. Автомобиль главаря группировки "Призрак" сначала подорвали с помощью взрывного устройства, а затем расстреляли из пулеметов. Народный депутат Антон Геращенко высказал предположение, что Мозгового ликвидировали сотрудники ГРУ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 мая, 2015 21.31
23 мая, 2015 21.05
9 марта, 2015 01.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации