Клуб читателей
Гордон
 

Командир партизанского отряда: В Донецке "Тени" уничтожили очередную порцию военной техники террористов

При отходе одна из групп была атакована сепаратистами, в результате чего боец отряда увел за собой "полицаев", и погиб смертью храбрых, спасая товарищей, сообщил командир отряда "Тени" Александр Гладкий.

Командир отряда "Тени" Александр Гладкий
Командир отряда "Тени" Александр Гладкий
Фото: Alexandr Gladky / Facebook

Партизанский отряд "Тени" в Донецке уничтожил бензовозы, грузовики и две зенитные установки террористов. Об этом сообщил в Facebook командир отряда Александр Гладкий.

"18 марта группами партизан "Тени" в городе Донецке с 10.00 до 11.00 были нанесены одновременные удары по технике и живой силе противника", – отметил Гладкий.

По его словам, партизаны уничтожили четыре бензовоза и 18 "Уралов" со снарядами. "КамАзы" не считали, но очень много. Личного состава почти не было", – написал командир "Теней".

Он также сообщил об одном погибшем в результате выполнения операции бойце. "При отходе одна из групп была атакована сепаратистами. Один наш герой увел за собой "полицаев" и погиб смертью храбрых, спасая товарищей. Вечная память герою", – написал Гладкий.

Что не поделили Пинчук и Коломойский?

В Донецке действует проукраинское подполье, у которого "свое понимание действительности". Об этом сообщил нардеп Борис Филатов.

В начале марта партизанский отряд "Тени" подорвали в Новоазовском районе два российских танка с экипажами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации