Клуб читателей
Гордон
 

Куратор "Кривбасса": Из окружения вышли еще четверо украинских бойцов

Выйти бойцам помогла разведка "Правого сектора", сообщил куратор батальона территориальной обороны "Кривбасс" Николай Колесник.

Под Иловайском силы АТО понесли значительные потери
Под Иловайском силы АТО понесли значительные потери
Фото: ЕРА

Из окружения российских войск под Иловайском удалось выйти еще четырем бойцам батальона территориальной обороны "Кривбасс". Об этом на своей странице в Facebook сообщил куратор батальона Николай Колесник.

 "Еще четверо "Кривбассовцев" вышли из окружения. Еще раз спасибо разведке "Правого сектора" за координацию и верное направление выхода", – написал Колесник.

29 августа силы АТО попали в окружение под Иловайском Донецкой области, за который они воевали с 18 августа. По данным украинских властей, несмотря на обещание российской стороны создать гуманитарный коридор для военнослужащих, их атаковали российские солдаты с использованием бронетехники, систем залпового огня "Град", гаубиц и минометов. Точное количество военных, которые вышли из "иловайского котла", а также число погибших до сих пор неизвестно, поскольку Минобороны засекретило официальную информацию о событиях в городе.

Как сообщает пресс-служба батальона "Крым", силы АТО понесли колоссальные потери, сотни украинских военных были убиты, десятки – попали в плен. Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко заявил, что в плену у боевиков "ДНР" в районе Иловайска остаются 80 бойцов сил АТО. 

Тела 87 погибших под Иловайском доставлены в Запорожье, в областное бюро судебно-медицинской экспертизы. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 сентября, 2014 01:59
3 сентября, 2014 18:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации