Клуб читателей
Гордон
 

Куратор "Кривбасса" Колесник: Боевики продолжают обстреливать Авдеевку из минометов

В течение пяти дней двое военных и трое гражданских погибли, восемь гражданских ранены, сообщил куратор батальона "Кривбасс" Николай Колесник.

Колесник: По городу стрельба носит хаотичный характер
Колесник: По городу стрельба носит хаотичный характер
Фото: ЕРА

Боевики продолжают обстрелы Авдеевки Донецкой области, в результате которых уже ранены восемь мирных жителей. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил куратор батальона "Кривбасс" Николай Колесник.

"Авдеевка обстреливается в основном из минометов. В течение пяти дней двое погибших военных, трое гражданских. Восемь гражданских ранены. Сегодня на блокпосту погиб боец", – сообщил Колесник.

"Стреляют и по блокпостам, и по городу. По городу стрельба носит хаотичный характер. Усиленно распускаются слухи, будто дано какое-то время на эвакуацию местного населения, нагнетается паника", – отмечает куратор "Кривбаса".

При этом, по словам Колесника, украинская армия не наносит ответных ударов по боевикам.

"Удары по Авдеевке – они однозначно без ответа. В основном это 120-миллиметровые минометы", – сообщил Колесник.

Способна ли ООН остановить российскую агрессию?

В ночь с 9 на 10 ноября в результате обстрела Авдеевки Донецкой области погибли четыре человека. В городе не платят пенсии, не работает междугородный транспорт, нет воды и тепла.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 ноября, 2014 20.14
10 ноября, 2014 15.27
14 сентября, 2014 19.30
28 июля, 2014 21.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14.25
Сегодня 14.20
Сегодня 14.02
 
 
 

Публикации

 
все публикации