Клуб читателей
Гордон
 

Куратор "Кривбасса" Колесник: Боевики продолжают обстреливать Авдеевку из минометов

В течение пяти дней двое военных и трое гражданских погибли, восемь гражданских ранены, сообщил куратор батальона "Кривбасс" Николай Колесник.

Колесник: По городу стрельба носит хаотичный характер
Колесник: По городу стрельба носит хаотичный характер
Фото: ЕРА

Боевики продолжают обстрелы Авдеевки Донецкой области, в результате которых уже ранены восемь мирных жителей. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил куратор батальона "Кривбасс" Николай Колесник.

"Авдеевка обстреливается в основном из минометов. В течение пяти дней двое погибших военных, трое гражданских. Восемь гражданских ранены. Сегодня на блокпосту погиб боец", – сообщил Колесник.

"Стреляют и по блокпостам, и по городу. По городу стрельба носит хаотичный характер. Усиленно распускаются слухи, будто дано какое-то время на эвакуацию местного населения, нагнетается паника", – отмечает куратор "Кривбаса".

При этом, по словам Колесника, украинская армия не наносит ответных ударов по боевикам.

"Удары по Авдеевке – они однозначно без ответа. В основном это 120-миллиметровые минометы", – сообщил Колесник.

Способна ли ООН остановить российскую агрессию?

В ночь с 9 на 10 ноября в результате обстрела Авдеевки Донецкой области погибли четыре человека. В городе не платят пенсии, не работает междугородный транспорт, нет воды и тепла.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 ноября, 2014 20:14
10 ноября, 2014 15:27
14 сентября, 2014 19:30
28 июля, 2014 21:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации