Клуб читателей
Гордон
 

"ЛНР" заявила об отводе первой колонны танков от линии соприкосновения

Представители "ЛНР" утверждают, что танки отведены на 15 км вглубь оккупированной территории.

Танки террористов на учениях в Торезе
Танки террористов на учениях в Торезе
Фото: EPA

Представители штаба "народной милиции ЛНР" утром в субботу, 3 октября, сообщили информагентству "Интерфакс-Украина", что первая колонна танков отведена боевиками от линии соприкосновения.

"В районе поселка Александровск позиции у линии соприкосновения покинула первая колонна танков, она отводится на 15 км вглубь территории республики", – цитирует агентство представителей штаба.

Президент Петр Порошенко после состоявшейся в Париже 2 октября встречи в нормандском формате заявил, что Украина начнет отвод вооружений калибром менее 100 мм в субботу, 3 октября.

Главарь луганских боевиков Игорь Плотницкий 30 сентября подписал соглашение об отводе вооружений калибром до 100 мм от линии соприкосновения на Донбассе.

В пятницу, 2 октября, заместитель главы специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ Александр Хуг заявил, что на Донбассе ежедневно проходят военные учения боевиков, которые подвергают риску мирное население и могут привести к эскалации конфликта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 октября, 2015 21:32 |обновлено
2 октября, 2015 19:30 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации