Клуб читателей
Гордон
 

Луценко: Практика блокады оккупированной территории Луганской области должна быть распространена на "ДНР"

Президент Украины считает, что раковая опухоль подлежит блокаде, заявил руководитель фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко с трибуны парламента.

Луценко: Президент Украины считает, что раковая опухоль подлежит блокаде
Луценко: Президент Украины считает, что раковая опухоль подлежит блокаде
Фото: Юрій Луценко / Facebook

Практику блокады оккупированной территории Луганской области нужно распространить на часть Донецкой области, захваченную боевиками "ДНР". Об этом заявил руководитель фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко с трибуны парламента, передает корреспондент "ГОРДОН".

"Президент Украины считает, что раковая опухоль подлежит блокаде. Практика главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, который запретил какое-либо передвижение транспорта с оккупированной территории, признана правильной, она должна быть распространена и на территорию Донецкой области", – отметил Луценко.

Контрабанду в зоне АТО украинские власти называли одной из главных проблем. В марте министр внутренних дел Украины Арсен Аваков признал, что к некоторым случаям контрабанды причастны сотрудники правоохранительных органов.

В начале мая для пресечения таких случаев глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль выдал распоряжение, которым запретил движение любого транспорта на оккупированные территории.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации