Клуб читателей
Гордон
 

Луганская администрация: Боевики обстреляли село Болотенное из 122-мм артиллерии

Данные о пострадавших и разрушениях в результате обстрела боевиками села Болотенное уточняются, сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

Луганская администрация: В селе Крымское на противопехотной мине подорвался боец батальона "Киев-2"
Луганская администрация: В селе Крымское на противопехотной мине подорвался боец батальона "Киев-2"
Фото: 365news.biz

Сегодня, 13 августа, в 7.00 боевики из 122-мм артиллерии обстреляли село Болотенное Станично-Луганского района. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

"Данные о пострадавших и разрушениях уточняются", – говорится в сообщении.

В самой Станице Луганской зафиксированы обстрелы из стрелкового оружия. На окраине поселка был перебит газопровод, но к утру его удалось отремонтировать.

Также сообщается, что в селе Крымское Новоайдарского района в результате подрыва на противопехотной мине был ранен боец батальона патрульной службы милиции особого назначения "Киев-2".

За прошедшие сутки боевики существенно увеличили количество обстрелов позиций сил антитеррористической операции (АТО). По данным пресс-центра АТО, зафиксировано 152 обстрела со стороны боевиков. При этом боевики 20 раз использовали артиллерию, 32 – минометы, 15 – реактивные системы залпового огня БМ-21 "Град", 100 – гранатометы и стрелковое оружие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 августа, 2015 13.41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15.30
 
 
 

Публикации

 
все публикации