Клуб читателей
ГОРДОН
 

Луганская ОГА: Практически вдоль всей линии размежевания наблюдается тишина

За 11 августа в Луганской области ранен один военнослужащий ВСУ.

В Луганской области --- относительное боевое затишье
В Луганской области --- относительное боевое затишье
Фото: EPA

Активные боевые действия в Луганской области 11 августа зафиксированы только в Станично-Луганском районе. Об этом сообщила пресс-служба Луганской военно-гражданской администрации.

Ночью террористы обстреляли из минометов села Болотенное и Сизое Станично-Луганского района. Сам райцентр боевики обстреляли из стрелкового оружия.

В результате обстрелов на блокпосту получил ранение водитель отделения минометного взвода 128-й бригады ВСУ.

"Практически вдоль всей линии размежевания наблюдается тишина, за исключением локальных перестрелок. Такое впечатление, что террористы в последние дни пристреливались из запрещенного оружия, а теперь просто ждут, как на это будет реагировать международное сообщество и Украина", – отметил руководитель администрации Георгий Тука.

В Луганской области за 9 августа из-за обстрелов боевиков погиб военный и еще четыре человека получили ранения.

В зоне АТО в течение 11 августа незаконные бандформирования 87 раз нарушили режим прекращения огня. 12 раз они применили артиллерию, 21 – минометы, 5 – реактивные системы залпового огня БМ-12 "Град", 65 раз обстреливали украинские позиции из гранатометов и стрелкового оружия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации