Клуб читателей
Гордон
 

Луганская ОГА: В результате обстрела погиб один военный

Двое украинских военнослужащих получили ранения в результате обстрела со стороны боевиков, сообщили в Луганской облгосадминистрации.

В результате сегодняшнего обстрела погиб один украинский военный, двое ранены
В результате сегодняшнего обстрела погиб один украинский военный, двое ранены
Фото: EPA (архив)

В результате обстрела со стороны боевиков в Луганской области один украинский военнослужащий погиб, сообщает областная государственная администрация.

Еще двое военнослужащих Вооруженных сил Украины в результате обстрела получили ранения. В сообщении сказано, что обстрел произошел сегодня, однако не уточняется, где именно.

По данным облгосадминистрации, за прошедшие сутки и после полуночи боевики восемь раз нарушили режим прекращения огня на луганском направлении. В частности, позиции украинских военнослужащих в районе Счастья и села Крымское Новоайдарского района боевики трижды обстреляли из противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

Также из 82-мм минометов боевики вели огонь в направлении села Новозвановка Попаснянского района.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

В конце августа стороны договорились о прекращении огня с 1 сентября, но, по данным штаба АТО, эта договоренность боевиками не выполняется.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 ноября, 2016 00:10 |обновлено
10 ноября, 2016 17:47  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации