Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лысенко уточнил, что за минувшие сутки в зоне АТО погиб один украинский военный, девять ранены

11 августа в результате боевых действий на Донбассе были ранены шесть украинских военнослужащих, еще трое получили травмы, подорвавшись на взрывных устройствах, один военнослужащий погиб, сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
За сутки шесть украинских военных получили ранения и травмы в ходе боевых действий
За сутки шесть украинских военных получили ранения и травмы в ходе боевых действий
Фото: EPA

11 августа в зоне антитеррористической операции (АТО) погиб один украинский военный, еще девять ранены, сказал спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко в ходе брифинга 12 августа, сообщает корреспондент интернет-издания "ГОРДОН".

"За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, шесть военнослужащих получили ранения – это произошло в результате именно вражеских обстрелов. В то же время вчера в результате подрывов на взрывных устройствах погиб один наш военный, еще трое были ранены. Эти досадные случаи произошли вблизи Авдеевки и Зайцево", – отметил он.

В штабе АТО сообщали о шестерых раненых и одном погибшем.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

21 июня в ходе очередного раунда переговоров в Минске стороны договорились о перемирии на время уборки урожая – с 24 июня по 31 августа.

24 июня секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявил, что боевики срывают "хлебное перемирие".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации