Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лысенко: В боях за луганский аэропорт уничтожены до сотни боевиков и значительное количество техники

По неподтвержденной информации, украинские военные уничтожили семь БТР, два танка, минометный расчет, заявил спикер СНБО Андрей Лысенко.

Лысенко: В бою за аэропорт Луганск уничтожены около 100 боевиков
Лысенко: В бою за аэропорт Луганск уничтожены около 100 боевиков
Фото: ЕРА

В боях за аэропорт в Луганске были уничтожены до сотни боевиков.

Кроме того, противник понес значительные потери в военной технике. Об этом во время брифинга сообщил спикер СНБОУ Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Во время обороны Луганского аэропорта противник понес значительные потери в живой силе и технике. По неподтвержденной информации, украинские военные уничтожили семь БТР, два танка, минометный расчет и около ста российских военных и террористов", – сказал Лысенко. 

Война на востоке Украины. 3 сентября. Онлайн-репортаж

В результате отхода украинских войск в рамках перегруппировки российские войска и террористы взяли под контроль фактически весь юг Луганской области, далее перебрасывая подразделения в район Луганска и проводя наступательные действия на севере Луганской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 сентября, 2014 13.18
3 сентября, 2014 13.07
3 сентября, 2014 12.57
3 сентября, 2014 12.52
3 сентября, 2014 12.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации