Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лысенко: В подъездах домов Донецка появились листовки "Всевеликого войска Донского" с критикой "ДНР"

Среди боевиков так называемой "ДНР" распространяются внутренние распри, заявил спикер Администрации Президента Андрей Лысенко.

Лысенко: Боевики требуют от таксистов, чтобы те информировали о "врагах ДНР"
Лысенко: Боевики требуют от таксистов, чтобы те информировали о "врагах ДНР"
Фото: uacrisis.org

В подъездах многоэтажек Донецка начали появляться листовки с негативной информацией о "ДНР" и ее лидерах за подписью бандитской группировки "Всевеликое войско Донское". Об этом на брифинге заявил спикер Администрации Президента Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Лысенко также сообщил, что 19 июня в Донецке состоялся митинг жителей, которые требовали прекратить войну и не использовать население Донбасса в качестве живого щита.

"В ответ боевики не могут сделать ничего, кроме усиления репрессий против жителей Донбасса. В частности, боевики проводят обходы квартир мирных жителей, угрожая расправой в случае участия в протестах", – рассказал он.

Также, по его словам, боевики проводят работу в местных службах такси, чтобы те информировали о так называемых "врагах ДНР".

Шестая волна мобилизации. Что нужно знать

Ранее начальник ГУ МВД Донецкой области Вячеслав Аброськин рассказал, что с 30 апреля в Донецке продолжаются вооруженные разборки между местными "гвардейцами ДНР" и российскими казаками, занимающимися мародерством.

6 мая боевики "ДНР" штурмовали гостиницу "Прага", в которой забаррикадировались казаки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 июня, 2015 13.03
19 июня, 2015 17.47
17 июня, 2015 00.34  
15 июня, 2015 15.04  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации