Клуб читателей
Гордон
 

МИД Украины осудил обстрел боевиками Углегорской ТЭС

Украинский МИД потребовал от "России и подконтрольных ей наемников" прекратить провокации вдоль линии соприкосновения.

МИД потребовал от России и боевиков на Донбассе прекратить провокации
МИД потребовал от России и боевиков на Донбассе прекратить провокации
Фото: zn.ua

Министерство иностранных дел Украины осуждает целенаправленное уничтожение боевиками объектов инфраструктуры, в том числе обстрел в ночь на понедельник Углегорской ТЭС.

Об этом говорится в заявлении ведомства, опубликованном на официальном сайте.

"Все эти преступления свидетельствуют о дерзком пренебрежении боевиками Минскими договоренностями. Требуем от российской стороны и подконтрольных ей наемников прекратить провокации вдоль всей линии соприкосновения, отвести вооружение и предоставить полный и беспрепятственный доступ наблюдателям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ ко всей оккупированной территории", – сказано в заявлении.

Обстрел Углегорской ТЭС, который полностью вывел ее из строя, подчеркнули в МИД, "становится в один ряд с обстрелами электростанции в Счастье, газопровода в Ясиноватой и водопровода в Станице Луганской".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 июля, 2015 20:30
27 июля, 2015 10:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации