Клуб читателей
Гордон
 

Министр обороны Полторак уволил начальника Центра обеспечения структурных подразделений ведомства

Глава Минобороны Степан Полторак отдал приказ о привлечении к дисциплинарной ответственности ряда руководителей департаментов в связи с неудовлетворительным снабжением армии.

Полторак сообщил о привлечении к дисциплинарной ответственности чиновников Минобороны и Генштаба
Полторак сообщил о привлечении к дисциплинарной ответственности чиновников Минобороны и Генштаба
Фото: ЕРА

Министр обороны Украины Степан Полторак уволил начальника Центра обеспечения структурных подразделений Минобороны и Генштаба за недостаточное снабжение ВСУ материально-техническими ресурсами и отдал приказ о привлечении к дисциплинарной ответственности ряда руководителей департаментов.

Об этом Полторак сообщил на заседании Министерства оборооны, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

“Руководство Министерства обороны осознает все вызовы, связанные с недобросовестным снабжением армии материально-техническими ресурсами. По каждому факту нарушений я уже принял решение”, – заявил Полторак.

Министр подчеркнул, что кроме увольнения начальника Центра обеспечения, привлечены к дисциплинарной ответственности девять руководителей департаментов Минобороны и пять руководителей департаментов Генштаба.

5 мая Кабинет Министров Украины изменил нормы питания военнослужащих Вооруженных сил и других воинских формирований.

Министерство обороны Украины обнародовало нормы питания в армии и призвало всех военных информировать ведомство о выявленных нарушениях на специальную "горячую линию".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации