Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны проводит учения армейских снайперов

Снайперы отрабатывают технику маскировки позиции, скрытого передвижения, обнаружения цели.

Снайперы отрабатывали задачи по классификации и уничтожению целей
Снайперы отрабатывали задачи по классификации и уничтожению целей
Фото: mil.gov.ua

На одном из общевойсковых полигонов армейские снайперы проводят учения по специальной методике, сообщили в пресс-службе Минобороны.

"Военнослужащие отрабатывают тактику действий, выверку прицелов, скоростную стрельбу", – говорится в сообщении. Ведомство подчеркивает, что учения проходят по специальной методике, которая предполагает постоянную смену обстановки, а также сложные условия выполнения упражнения стрельб. В ходе полевых занятий снайперы отрабатывают технику маскировки позиции, скрытого передвижения, обнаружения цели.

Ситуация на востоке Украины. 12 октября. Онлайн-репортаж

Также, отметили в Минобороны, во время проведения тренировок основное внимание сосредотачивается на четком взаимодействии снайперов с бойцами своих подразделений, входящих в состав группы прикрытия. Отрабатываются задачи по классификации и уничтожения приоритетных целей.

10 октября на военном полигоне в Черниговской области военнослужащие, призванные в армию во время третьей волны мобилизации, прошли учения по управлению боевыми машинами и стрельбе из них.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации