Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны: С начала года контракты на службу в армии заключили 63,5 тыс. человек

Из 63,5 тыс. военнослужащих, заключивших контракты с Вооруженными силами Украины, – более 7 тыс. офицеров, сообщила спикер Министерства обороны Оксана Гаврилюк.

Контракт с Вооруженными силами Украины подписали более 63 тыс. человек
Контракт с Вооруженными силами Украины подписали более 63 тыс. человек
Фото: EPA

С начала 2016 года более 63,5 тыс. военнослужащих заключили контракты на прохождение службы в Вооруженных силах Украины.

Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", об этом на брифинге заявила начальник управления коммуникаций и прессы Министерства обороны Украины Оксана Гаврилюк.

"С начала года контракт с Вооруженными силами Украины заключили более 63,5 тыс. военнослужащих, из них более 7 тыс. офицеров", – сказала она.

За время проведения антитеррористической операции на Донбассе в Украине прошло шесть волн частичной мобилизации, за время которых были призваны более 200 тыс. человек. В 2016 году мобилизация для службы в АТО не проводилась.

Президент Украины Петр Порошенко заявлял, что после окончания демобилизации, объявленной в октябре, в зоне АТО остались только контрактные военнослужащие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 ноября, 2016 22:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации