Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны: Террористы обнародовали очередные доказательства присутствия российского вооружения в Украине. Фоторепортаж

В эфире пророссийского террористического телеканала боевики обнародовали доказательства присутствия российского вооружения на территории Донбасса, сообщает пресс-служба Минобороны. В видеосюжете говорится о якобы оставленных украинскими военными боевых машинах БМ-21 и 122-мм реактивных снарядах к ним. Террорист с позывным "Сентябрь" распечатывает один из ящиков с боеприпасами и зачитывает, что боеприпасы упаковывали военнослужащие ВСУ майор Колосовский, капитан Чурилов и капитан-лейтенант Гиса. Как отметили в Минобороны, данные военнослужащие проходили военную службу в воинской части А2327 (АР Крым) и не вышли с временно оккупированной территории. А сами боеприпасы хранились на технической территории №2 (с. Межгорье Белогорского р-на, АР Крым). Боеприпасы могли оказаться в зоне проведения АТО только в результате их передачи с временно оккупированной территории АР Крым военными подразделениями РФ, отметили в Минобороны.

Террористы записали видео, доказывающее присутствие российского вооружения
Террористы записали видео, доказывающее присутствие российского вооружения
Скриншот: Міністерство оборони України / Facebook

Донбасс в ожидании прекращения огня. Онлайн-репортаж

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Россия несет "особую ответственность" за конфликт на Донбассе.  Он также отметил, что у НАТО есть доказательства присутствия российских войск на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации