Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны: Украина и Россия подписали план по отводу вооружений

Согласно документу, вооружения будут отводиться одновременно обеими сторонами конфликта, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Документ был подписан с украинской стороны --- генерал-майором Александром Размазниным, с российской --- генерал-полковником Александром Ленцовым
Документ был подписан с украинской стороны --- генерал-майором Александром Размазниным, с российской --- генерал-полковником Александром Ленцовым
Фото: 112.ua

20 февраля украинская и российская стороны подписали "План контроля по координации и реализации комплекса мероприятий по выполнению Минских соглашений". Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

"План состоит из пунктов, предусматривающих конкретные меры по прекращению огня и отводу тяжелой военной техники от линии разграничения. Согласно этому плану, вооружения будут отводиться одновременно обеими сторонами конфликта", – говорится в сообщении.

Документ был подписан с украинской стороны – генерал-майором Александром Размазниным, с российской – генерал-полковником Александром Ленцовым.

Ленцов заявил, что документ подписал "глава" так называемой "ЛНР" Игорь Плотницкий, пишут СМИ боевиков "ЛуганскИнформЦентр".

По информации издания, ожидается, что документ подпишет и "глава" "ДНР" Александр Захарченко.

Расстрелу Небесной сотни – год. Будут ли наказаны виновные?

19 февраля состоялась Skуpе-конференция участников контактной группы с представителями так называемых "ДНР" и "ЛНР". В ходе конференции член контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе Леонид Кучма обратил внимание на несоблюдение незаконными вооруженными формированиями режима прекращения огня и продолжающиеся обстрелы в районах населенных пунктов Дебальцево, Широкино, Горловка и Мариуполь Донецкой области, а также зоны вблизи донецкого аэропорта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 февраля, 2015 19:55
20 февраля, 2015 14:34
20 февраля, 2015 14:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации