Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: 260 детей из Луганской области поедут на рождественские праздники в Западную Украину

Знакомство с жизнью в Западной Украине поможет развеять стереотипы, которые были навязаны детям российской пропагандой, заявил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Дети из Луганской области примут участие в новогодних торжествах
Дети из Луганской области примут участие в новогодних торжествах
Фото: ЕРА

2–4 января 260 детей из районов Луганской области, подконтрольных Украине, поедут на рождественские праздники в Волынскую, Тернопольскую, Закарпатскую, Львовскую, Черновицкую и Ивано-Франковскую области.

Об этом говорится в сообщении главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

Дети будут ходить на экскурсии, знакомиться с историей областей и участвовать в рождественских торжествах. Оплачивать их проживание и питание будут местные органы власти.

"Знакомство с жизнью в Западной Украине поможет развеять стереотипы, которые были навязаны детям российской пропагандой", – сказал Москаль.

Заседание Верховной Рады 23 декабря. Онлайн-репортаж

В ЮНИСЕФ заявили, что более 60% детей, находящихся в зоне АТО, получили психологическую травму, в результате того, что стали свидетелями насилия и военных действий.

Вследствие конфликта на Донбассе 130 тыс. детей покинули свои дома. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 декабря, 2014 11:22
19 декабря, 2014 10:46
16 декабря, 2014 10:18
14 декабря, 2014 13:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации