Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Боевики обстреляли маршрутку и два автомибиля в Станице Луганской, один погибший

Транспорт был атакован на территории, контролируемой террористами, заявил глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль.

Ситуация в Луганской области остается напряженной
Ситуация в Луганской области остается напряженной
Фото: ЕРА

Под обстрел пророссийских боевиков в поселке Станица Луганская Луганской области попали два легковых автомобиля и маршрутка, в результате чего погиб один человек.

Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля.

"Обстрел произошел в районе памятного знака князю Игорю, за мостом через Северский Донец, на территории, контролируемой террористами", – отметил глава Луганской области.

Детали о пострадавших пока выясняются.

В облгосадминистрации также сообщили, что в ночь на 28 ноября боевики обстреляли села Верхняя и Нижняя Ольховая, а в районе села Валуйского из-за атаки из "Града" загорелся лес.

В результате обстрела пророссийскими боевиками магазина в поселке Станица Луганская Луганской области ранены четыре человека.

Вчера, 27 ноября, ночью боевики "ЛНР" обстреляли поселок Чернухино Попаснянского района Луганской области, в котором находится колония строгого режима.

Ранее в аппарате главы Луганской области сообщали, что в результате обстрелов боевиков Счастье остается без отопления и горячей воды.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 ноября, 2014 14:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации