Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Местные жители возвращаются в прифронтовые населенные пункты Луганской области

В большинстве сел и городов области уже несколько суток сохраняется боевая тишина, сообщает пресс-служба главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

Москаль: Массовых возвратов нет, однако в города Счастье и Попасную люди понемногу возвращаются
Москаль: Массовых возвратов нет, однако в города Счастье и Попасную люди понемногу возвращаются
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Местные жители, выехавшие на безопасные территории во время интенсивных обстрелов, начинают возвращаться домой, в прифронтовые села и города Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

"Массовых возвратов нет, однако в города Счастье и Попасную люди понемногу возвращаются. Кроме того, несколько десятков крестьян готовы вернуться в село Крымское Новоайдарского района, вблизи бывшего 31-го блокпоста. Центральная часть села и округа почти полностью разрушена, там нет ни газа, ни электроэнергии, ни центральной воды", – говорится в сообщении.

По словам Москаля, микрорайон "Русский край" в селе Крымском почти не пострадал, там повреждены только несколько домов, поэтому местные жители, у которых уцелело жилье, хотят вернуться домой. 

По информации пресс-службы, в большинстве населенных пунктов Луганской области уже несколько суток сохраняется боевая тишина. 

Остановят ли миротворцы ООН и ЕС войну на Донбассе?

17 февраля Москаль сообщил, что на контролируемой Украиной территории Луганской области установилось относительное затишье, которое местные власти использовали для восстановления систем жизнеобеспечения, поврежденных предыдущими обстрелами. В частности, пытались восстановить газоснабжение в городах Попасная и Счастье.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 февраля, 2015 16.42
19 февраля, 2015 14.30
19 февраля, 2015 10.59
18 февраля, 2015 21.56
18 февраля, 2015 11.44
18 февраля, 2015 09.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации