Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: "Новороссия" и "ЛНР" будут сметены с лица земли

Луганская область была, есть и будет единой и неделимой в тех рамках, которые определены территориально-административным устройством и Конституцией Украины, заявил луганский губернатор Геннадий Москаль.

Москаль уверен, что "Новороссию" и "ЛНР" сметут с лица земли
Москаль уверен, что "Новороссию" и "ЛНР" сметут с лица земли
Фото: moskal.in.ua

Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль заявил, что "разного рода "Новороссия" и "ЛНР" будут сметены с лица земли".

Об этом он заявил на праздновании 77-й годовщины со дня образования Луганской области, которое проходило в Северодонецке.

"Мы проводим празднование под девизом "Луганская область – это Украина". Не "Новороссия", не "вата", не разного рода "ЛНР" и тому подобное. Все это временное и будет сметено с лица земли", – уверен Москаль.

Демонтаж советской символики: какие объекты снимут в метро

Он также подчеркнул, что Луганская область была, есть и будет единой и неделимой в тех рамках, которые определены территориально-административным устройством и Конституцией Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:32
Сегодня 20:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации