Клуб читателей
Гордон
 

Москаль о блокировке страницы в Facebook: Жирные коты из администрации сети никогда не выезжали на передовую

Глава Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль сообщил, что администрация социальной сети заблокировала на три дня его страницу и удалила одну из опубликованных фотографий.

Фотография, из-за которой была заблокирована страница Москаля
Фотография, из-за которой была заблокирована страница Москаля
Фото: moskal.in.ua

Главе Луганской военно-гражданской администрации Геннадию Москалю на три дня заблокировали доступ к странице в Facebook и удалили одну из фотографий. Об этом сам Москаль сообщил на своем сайте.

"Очевидно, кто-то из сепаров отождествил себя с надписью на машине и пожаловался на меня в "Фейсбуке", который аж через полгода удалил фото с пояснениями, что оно вроде бы не отвечает стандартам соцсети. Скажу на это так: то, что на меня жалуются всякие сторонники "русского мира", неудивительно, мне на них наплевать. Удивительно то, что "Фейсбук" ведется на это", – написал Москаль.

По его словам, фотография, из-за которой разгорелся скандал, была сделана на территории села Крымское Новоайдарского района в ноябре прошлого года., которое регулярно обстреливалось боевиками.

"Военная машина с надписью о сепарах стояла в противотуберкулезном диспансере на окраине Крымского. До укреплений боевиков от этого места всего 600 метров, то есть это в зоне поражения автомата, а не то что чего-то тяжелого. Сейчас от этого санатория почти ничего не осталось, здесь при обороне села неоднократно погибали наши военные", – написал Москаль.

Москаль считает, что военные имеют право называть захватчиков как угодно, а он может поддерживать их морально на своей странице в социальной сети.

"Жаль, что этого не понимают жирные коты из администрации "Фейсбука", которые сидят в мягких креслах перед мониторами, никогда не выезжали на передовую и не нюхали пороха", – подытожил Москаль.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации