Клуб читателей
ГОРДОН
 

Москаль подписал распоряжение, запрещающее движение любого транспорта на оккупированные территории

Через Луганскую область на территории, подконтрольные боевикам, могут перемещаться велосипедисты, пешеходы и транспорт международных гуманитарных организаций, сообщает сайт руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Текст распоряжения Москаля, опубликованный на сайте администрации
Текст распоряжения Москаля, опубликованный на сайте администрации
Фото: moskal.in.ua

Движение любого транспорта на оккупированные территории через Луганскую область запрещено. Об этом говорится в официальном распоряжении, опубликованном на официальном сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Исключение составляют велосипедисты, пешеходы и транспорт международных гуманитарных организаций.

Распоряжение подписано сегодня, 12 мая и вступает в силу с момента его опубликования в средствах массовой информации.

На сегодня через линию разграничения огня в Луганской области действует один пункт пропуска – из Лисичанска через Горный и Золотое в сторону оккупированного Первомайска. Запрет будет действовать до законодательного урегулирования Верховной Радой и Кабмином Украины вопроса о перемещении грузов на оккупированные территории, говорится в комментарии к документу.

Теряет ли Московский патриархат свое влияние в Украине?

Сегодня на линии разграничения огня в Луганской области задержаны 11 фур с продуктами для "ЛНР". Сообщается, что грузовики задержаны, открыто уголовное производство по статье "финансирование терроризма".

10 мая Геннадий Москаль сообщил о том, что в Луганской области у населенного пункта Камышеваха в 10 км от линии фронта были обнаружены две фуры с пивом, которые хотели проехать в "ЛНР".

9 мая советник главы СБУ Маркиан Лубкивский сообщил, что у линии соприкосновения задержано более 150 грузовых автомобилей с бытовой техникой, продуктами питания, алкогольными напитками, бытовой химией и т. д.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 мая, 2015 14.29
12 мая, 2015 11.38
12 мая, 2015 10.45
10 мая, 2015 11.21
12 мая, 2015 14.30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации