Клуб читателей
Гордон
 

Москаль подтвердил, что Чернухино отошло под контроль террористов

В январе в поселок доставили пенсии и закрыли все социальные выплаты и зарплаты, а в феврале это было сделать невозможно, сообщил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Террористы захватили Чернухино
Террористы захватили Чернухино
Фото: ЕРА

Контролируемая Украиной территория Луганской области за время "перемирия" потеряла поселок Чернухино Попаснянского района.

Украинские Вооруженные силы были вынуждены покинуть поселок, сообщается на сайте главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

В мирное время в поселке проживало более 6 тыс. человек. В последние несколько недель с населенным пунктом, который оказался на театре военных действий вокруг Дебальцево, была потеряна связь, здесь шли уличные бои. Попытки эвакуировать оставшихся жителей, которые прятались по подвалам, были безрезультатными.

Москаль сообщил, что в январе в поселок доставили пенсии и закрыли все социальные выплаты и зарплаты, а в феврале это было сделать невозможно.

"Как только в окрестностях начались бои, глава поселка убежал, бросив людей на произвол судьбы. Он оказался обычным изменником, который вернулся в Чернухино только теперь вместе с оккупантами", – заявил глава Луганской ОГА.

Вчера утром, 19 февраля, глава Луганской ОГА Геннадий Москаль сообщил, что в Луганской области потеряна связь с Чернухино и Троицким.

Лидер общественной организации "Правое дело" Дмитрий Снегирев сообщил, что Чернухино Луганской области находится под контролем так называемой "ЛНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 февраля, 2015 10.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации