Клуб читателей
ГОРДОН
 

Москаль: Ситуация в Луганской области резко ухудшилась

25 сентября были зафиксированы многочисленные обстрелы позиций украинских силовиков, в том числе с применением реактивных систем залпового огня "Град", заявил губернатор Луганской области Геннадий Москаль.

Москаль заявил, что боевики не соблюдают договоренности
Москаль заявил, что боевики не соблюдают договоренности
Фото: lenta-ua.net

За минувшие сутки оперативная обстановка в Луганской области резко ухудшилась, боевики не соблюдают мирные договоренности.

Об этом говорится в сообщении на сайте председателя Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля.

По его словам, на протяжении 25 сентября были зафиксированы многочисленные обстрелы позиций украинских силовиков, в том числе с применением реактивных систем залпового огня "Град".

Так, вечером 25 сентября "шел интенсивный обстрел из "Градов" блокпостов Национальной гвардии у Троицкого сельсовета Попаснянского района".

"Жертв нет, убытки уточняются. В результате обстрелов загорелся лес неподалеку от сельсовета", – говорится в сообщении.

"С 23.30 до 00.15 продолжался минометный обстрел блокпоста Нацгвардии в районе Бахмутки. Жертв нет", – отметил Москаль.

Кроме того, он заявил, что в регионе "резко активизировались диверсионно-разведывательные группы" боевиков.

Ситуация на Донбассе. 26 сентября. Онлайн-репортаж

"В 23.50 неподалеку от города Новоайдар боевики обстреляли из автоматического оружия опорный пункт 24-й бригады Вооруженных сил Украины. Получив отпор, они скрылись", – сообщил Москаль.

"В селе Петровка в 20.10 диверсионно-разведывательная группа боевиков обстреляла из автоматов и пулеметов опорный пункт украинских вооруженных сил. Жертв нет, после отпора боевики скрылись", – говорится в сообщении.

Также боевики "ЛНР" 25 сентября с 12.40 до 13.10 с территории Кировска обстреливали из минометов блокпост Нацгвардии возле пгт Светличное Первомайского района.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации