Клуб читателей
Гордон
 

Москаль сообщил о задержании организатора сепаратистского "референдума" о независимости "ЛНР"

Бывший глава Станично-Луганского районного совета Владимир Белоус после "референдума" сбежал в Россию, говорится на сайте главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Москаль заявил о задержании сепаратиста
Москаль заявил о задержании сепаратиста
Фото: zn.ua

Вчера, 26 мая, в Харьковской области силовики задержали бывшего главу Станично-Луганского районного совета Владимира Белоуса, который в прошлом году организовывал "референдум" о независимости "ЛНР".

Об этом говорится на сайте главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"После так называемого референдума за независимость "ЛНР" и наступления украинских войск Белоус бежал в Россию и до настоящего времени скрывался там от украинского правосудия", – заявил Москаль.

По его словам, сейчас Белоус арестован.

11 мая 2014 года в ряде районов Донбасса сепаратистам удалось провести "референдумы". Согласно информации украинских властей, в Донецкой и Луганской областях в них приняло участие 32 и 24 процента населения соответственно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 мая, 2015 09.33 |обновлено
25 мая, 2015 09.18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации