Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Террористы активизируют обстрелы Луганской области

Возле поселка Крымское между украинскими военными и боевиками произошли огневые контакты, заявил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Обстрелы в Луганской области продолжаются
Обстрелы в Луганской области продолжаются
Фото: Міністерство оборони України/Facebook

Террористы увеличивают огневую агрессию против контролируемой украинской властью территории Луганской области. За вчерашние сутки было зафиксировано 11 обстрелов из минометов, автоматических гранатометов, противотанковых управляемых ракет, артиллерии и стрелкового оружия.

Об этом говорится на сайте главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

По его данным, под обстрелы попали поселки Крымское, Счастье, Чернухино, Станица Луганская. Ночью разведывательно-диверсионные группы боевиков вплотную приближались к позициям украинских силовиков на окраине Крымского, между двумя сторонами происходили огневые контакты. Раненых и погибших с украинской стороны нет.

Ночью боевики начали оттягивать боевую технику с передовой в сторону Луганска.

В Станице Луганской в течение вчерашнего дня продолжались перестрелки из автоматов и крупнокалиберных пулеметов. По состоянию на 10.00 23 декабря в Станице Луганской тихо.

Заседание Верховной Рады 23 декабря. Онлайн-репортаж

Пресс-центр АТО сообщил, что за ночь боевики, действующие на Донбассе, девять раз открывали огонь по позициям сил антитеррористической операции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 декабря, 2014 23:27
22 декабря, 2014 13:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации