Клуб читателей
ГОРДОН
 

Москаль: В бою с диверсантами возле Станицы Луганской погиб украинский военнослужащий

Бой между украинскими военными и диверсионно-разведывательной группой боевиков произошел в селе Малиновое, подконтрольном Украине, сообщает пресс-служба луганского губернатора Геннадия Москаля.

Москаль: Ранения также получил 35-летний местный житель, который проезжал по деревне на своем автомобиле
Москаль: Ранения также получил 35-летний местный житель, который проезжал по деревне на своем автомобиле
Фото: Луганська обласна державна адміністрація / Facebook

Вечером 9 июля в селе Малиновое Станично-Луганского района произошел бой между украинскими военными и диверсионно-разведывательной группой боевиков, которая проникла на контролируемую Украиной территорию. Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

В результате боя один украинский военнослужащий погиб, еще один был ранен и находится в больнице.

Также ранения получил 35-летний местный житель, который проезжал по деревне на своем автомобиле и случайно попал под обстрел. Неотложную помощь ему оказали на месте, госпитализация не понадобилась.

Кроме Станицы Луганской боевые действия происходили также в Новотошковке, в Бахмутке у 29-го блокпоста и в Крымском. Пострадавших и разрушений нет, говорится в сообщении.

Куда денутся уволенные гаишники и милиционеры?

В ночь на 9 июля в результате обстрела поселка Станица Луганская и села Крымское ранения получили сотрудница милиции и украинский военный.

По информации пресс-центра АТО, с прибытием на Донбасс очередного российского "гумконвоя" обстрелы со стороны боевиков значительно участились. С 18.00 9 июля до полуночи пророссийские боевики около 40 раз обстреляли позиции украинских войск по всей линии разграничения, в том числе 17 раз из запрещенного Минскими соглашениями оружия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 июля, 2015 11.51
10 июля, 2015 11.01
10 июля, 2015 08.16
9 июля, 2015 23.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации