Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: В Камышном на фугасе подорвался автомобиль с украинским военным из Хмельницкой области

По данным луганского губернатора Геннадия Москаля, военный выжил, но получил контузию головного мозга.

Геннадий Москаль, что в Луганской области на фугасе подорвался украинский военный
Геннадий Москаль, что в Луганской области на фугасе подорвался украинский военный
Фото: EPA

В среду, 17 марта, в селе Камышном Станично-Луганского района Луганской области автомобиль с украинским солдатом подорвался на заложенном боевиками фугасе. Об этом сообщается на сайте луганского губернатора, руководителя военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

По его словам, военных выжил, но получил контузию.

"В Беловодскую районную больницу был доставлен 38-летний украинский военнослужащий, житель Хмельницкой области, у которого диагностировали контузию головного мозга", – сказано в сообщении.

Отмечается, что медики оказали раненому всю необходимую помощь.

Камышное – это крайний контролируемый Украиной населенный пункт в этом районе.

Что не поделили Пинчук и Коломойский?

В целом, по словам Москаля, в течение прошлого дня боевые действия продолжались в Крымском, Сокольниках, Троицком и на трассе Бахмутка. На остальной контролируемой Украиной территории Луганской области соблюдался "режим тишины".

15 февраля на Донбассе всеми сторонами конфликта было объявлено перемирие, но достичь полного прекращения огня не удалось. За прошедший почти месяц боевикам удалось захватить город Дебальцево Донецкой области, а бои за поселок Широкино продолжаются до сих пор.

За последние сутки, по данным штаба антитеррористической операции (АТО), на востоке Украине погиб один военный, пятеро ранены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации