Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: В Луганской области получили ранения двое украинских военных

Вчера боевики из оккупированного села Калиновое осуществили обстрел из автоматического оружия опорных пунктов украинских силовиков на окраине села Троицкое Попаснянского района, в результате украинский боец получил ранения, сообщили в пресс-службе руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Москаль: У села Югановка Станично-Луганского района на растяжке подорвался пограничник Луганского пограничного отряда
Москаль: У села Югановка Станично-Луганского района на растяжке подорвался пограничник Луганского пограничного отряда
Фото: ЕРА

Вчера на линии разграничения огня в Луганской области были ранены двое украинских военнослужащих, сообщили в пресс-службе руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

По данным пресс-службы, в ночь на субботу, сразу после полуночи, боевики из оккупированного села Калиновое осуществили обстрел из автоматического оружия опорных пунктов украинских силовиков на окраине села Троицкое Попаснянского района (на административной границе Луганской и Донецкой областей у Дебальцево). Село осталось вне зоны поражения, но в результате обстрела ранения получил один военный. Раны оказались не тяжелыми, сейчас раненый находится в больнице.

Около 17.00 у села Югановка Станично-Луганского района на растяжке подорвался пограничник Луганского пограничного отряда.

"Село расположено в непосредственной близости от границы с Российской Федерацией, очевидно, растяжку установила одна из вражеских диверсионно-разведывательных групп, которые часто проникают на украинскую территорию. Раненный пограничник госпитализирован", – отмечает пресс-служба.

В результате обстрела боевиками позиций украинских военных в районе поселка Станица Луганская один украинский военный получил ранение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 мая, 2015 15:07  
9 мая, 2015 10:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации