Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: В Новотошковском прямым попаданием снарядов разрушены жилые дома и повреждена школа

Ночью боевики несколько раз обстреляли село, которое находится рядом с 29-м блокпостом, сообщил председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Боевики обстреляли село в районе 29-го поста в Луганской области
Боевики обстреляли село в районе 29-го поста в Луганской области
Фото: ЕРА

В ночь на 25 января боевики вели активный обстрел позиций украинской армии возле 29-го блокпоста, который находится на автодороге Бахмутка в Луганской области. Под артиллерийский огонь попало село Новоташковское. Об этом сообщил председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.

"Снаряд взорвался во дворе сельской школы. В здании выбиты почти все окна и двери", – рассказал Москаль. 

По его словам, во время одного из обстрелов четыре снаряда взорвались в жилом массиве. Один попал в трехэтажный дом. Разрушено и повреждено несколько квартир. Еще три снаряда упали рядом, разрушив гаражи. Во время следующего обстрела артиллерийский снаряд попал в двухэтажный дом по улице Театральная. Второй этаж дома разрушен полностью.

"Пострадавших в результате обстрелов нет. Жители села неделю живут без электроэнергии и центральной воды. Восстановить их подачу в ближайшее время вряд ли удастся из-за постоянных обстрелов", – сказал глава ОГА.

Война на Донбассе. 25 января. Онлайн-репортаж

По данным пресс-центра АТО, после трагических событий субботы, 24 января, пророссийские террористы снизили интенсивность обстрелов сил антитеррористической операции в Донецкой области.

На луганском направлении боевики за ночь пять раз атаковали из стрелкового оружия и гранатометов поселок Станица Луганская, из минометов и артиллерии – села Крымское, Макарово и дважды – поселок Новотошковское. Под огонь "Градов" попали села Верхняя Ольховая и Крымское.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 января, 2015 10:26
25 января, 2015 10:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации