Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: В Трехизбенке на растяжке подорвался мирный житель, с осколочными ранениями он доставлен в больницу

По информации главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, 53-летний житель Луганска подорвался, когда пытался неофициально пересечь линию разграничения огня, которая проходит по руслу реки Северский Донец.

Геннадий Москаль сообщил, что мужчина выжил, но получил множественные осколочные ранения и травматический шок
Геннадий Москаль сообщил, что мужчина выжил, но получил множественные осколочные ранения и травматический шок
Фото: Hennadii Moskal / Facebook

На окраине села Трехизбенка Новоайдарского района Луганской области подорвался житель Луганска. Об этом в понедельник, 6 апреля, сообщается на сайте главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Инцидент произошел 5 апреля, когда 53-летний мужчина пытался неофициально пересечь линию разграничения огня, которая проходит по руслу реки Северский Донец.

"Мужчина шел по разрушенному мосту через реку на контролируемую Украиной сторону и, очевидно, задел растяжку. В результате взрыва он получил множественные осколочные ранения и травматический шок", – сказано в сообщении.

По информации Москаля, украинские военные доставили раненого в Новоайдарскую больницу.

Продолжит ли Россия наступление на Донбассе?

Вблизи моста через Северский Донец неоднократно велись боевые действия между украинскими силовиками и боевиками. Официального пункта пересечения здесь нет, однако, по словам главы Луганской областной военно-гражданской администрации, местные жители по обе стороны линии разграничения часто переходят через реку в обоих направлениях.

Трехизбенка находится на подконтрольной Украине территории. 18 марта Москаль сообщил, что группа боевиков предприняла попытку прорваться в село, но атаку украинские военные отбили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации