Клуб читателей
ГОРДОН
 

Москаль: Всех пропавших на территории Луганской области нашли

В октябре на территории Луганской области, контролируемой украинскими властями, пропали без вести 26 человек.

Москаль заявил, что пропавшего депутата из Северодонецка нашли
Москаль заявил, что пропавшего депутата из Северодонецка нашли
Фото: zn.ua

Бойцы батальона "Айдар" передали властям Луганской области депутата Северодонецкого горсовета Ивана Волчкова, подозреваемого в сепаратизме и который числился пропавшим без вести с 21 октября.

По данным председателя Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля, Волчков – последний из списка 26 человек, которые пропали без вести в октябре. Всех остальных уже нашли.

В то же время 36 человек пропали без вести на территории Луганщины, контролируемой боевиками. Их данные передали международной наблюдательной миссии ОБСЕ.

Москаль также обратился в СБУ с просьбой проверить Волчкова на причастность к сепаратизму, в частности, в организации незаконного референдума в Северодонецке.

Новый виток вторжения России на Донбасс. 3 ноября. Онлайн-репортаж

"После проверки депутат пройдет медкомиссию в военкомате и, если будет признан пригодным, пойдет служить в Вооруженные силы Украины", – заявил Москаль.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 октября, 2014 10.48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации