Клуб читателей
Гордон
 

Мотузяник: За прошедшие сутки ни один украинский военный не погиб

В результате обстрелов в районе Авдеевки Донецкой области ранения получил один военнослужащий, заявил спикер Администрации Президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.

Мотузяник заявил, что за прошедшие сутки потерь нет
Мотузяник заявил, что за прошедшие сутки потерь нет
Фото: uacrisis.org

2 ноября в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) не погиб ни один украинский военнослужащий.

Об этом сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник на брифинге, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Он отметил, что за прошедшие сутки ранения получил один украинский военный, это случилось в результате обстрела Авдеевки Донецкой области.

По словам Мотузяника, Авдеевская промзона остается самой напряженной точкой на донецком направлении, на луганском наиболее сложная обстановка – в районе Крымского и Станицы Луганской.

Спикер АП отметил, что после обстрелов боевиков из тяжелого вооружения украинские военнослужащие открывают ответный огонь.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

В конце августа стороны договорились о прекращении огня с 1 сентября, но, по данным штаба АТО, эта договоренность боевиками не выполняется.

15 октября президент Украины Петр Порошенко заявил, что на Донбассе велика вероятность эскалации конфликта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30  
 
 
 

Публикации

 
все публикации