Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В Днепропетровской области в рейсовом автобусе обнаружили посылку с гранатами

Водитель утверждает, что пакет получил от неизвестного мужчины на станции Петропавловка, чтобы передать его получателю в Днепропетровске или Павлограде, сообщили в Министерстве внутренних дел Украины.

В багаже водитель вез в том числе три гранаты Ф-1
В багаже водитель вез в том числе три гранаты Ф-1
Фото: guns.ru

На блокпосту при въезде в Павлоград Днепропетровской области со стороны Донецка проверяющие обнаружили в багажном отделении рейсового автобуса коробки с тремя гранатами Ф-1, одной гранатой РГД-5 и запалы к ним. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

Автобус ехал по маршруту Петропавловка – Днепропетровск. Коробки с гранатами были помещены в полиэтиленовую сумку, в которой также находились продукты питания.

Водитель автобуса заявил, что сумку ему на автостанции Петропавловка дал незнакомый мужчина, груз должен был забрать молодой парень в Днепропетровске или Павлограде.

Заработает ли антикоррупционный закон в Украине?

Ранее у чиновника Минэкологии нашли восемь противотанковых гранат. Во время санкционированного обыска его квартиры найдено также большое количество средств в иностранной и национальной валюте, заявил 3 октября советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

В Киеве на станции метро "Демеевская" сотрудники милиции задержали троих мужчин, которые перевозили боеприпасы. По информации правоохранителей, двое мужчин – уроженцы Полтавской области, третий задержанный родом из Херсонской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 октября, 2014 00:01
6 октября, 2014 18:26
5 октября, 2014 14:53
4 октября, 2014 14:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации