Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: В крупных городах Донецкой области усилено патрулирование улиц

Комендантские патрули, состоящие их совместных групп работников областного главка милиции, ГАИ и спецподразделения "Сокол", будут требовать порядка и от населения, и от военных, сообщает пресс-служба МВД Украины в Донецкой области.

В обязанности комендантского патруля также входит несение службы по охране общественного порядка
В обязанности комендантского патруля также входит несение службы по охране общественного порядка
Фото: mvs.gov.ua

Министерство внутренних дел (МВД) Украины усилило патрулирование в крупных городах Донецкой области, сообщает пресс-служба ведомства.

Патрули состоят из совместных групп работников областного главка милиции, ГАИ и спецподразделения "Сокол".

В министерстве сообщили, что правоохранители укрепляют взаимодействие с военными комендатурами. За нарушение правопорядка комендантские патрули будут задерживать и гражданских лиц, и военнослужащих.

Помощник коменданта гарнизона областного управления МВД Иван Панченко отмети, что патрули должны проверять соблюдение работниками милиции, военнослужащими Нацгвардии и сотрудниками батальонов патрульной службы милиции особого назначения правил ношения форменной одежды, знаков отличия, правил поведения и профессиональной этики, а также оснований ношения огнестрельного оружия.

Данные комендантские патрули возглавляют сотрудники отдела профподготовки управления кадрового обеспечения областного управления милиции.

В обязанности комендантского патруля также входит несение службы по охране общественного порядка и профилактика совершения административных и уголовных правонарушений.

Комендантское патрулирование уже имеет определенные наработки в городах Мариуполе и Краматорске. Продолжается организация этой работы на территории других городов Донецкой области: Артемовска, Дружковки, Константиновки, Красноармейска, Славянска.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации