Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В Луганской области погибли пять украинских военнослужащих

Военные подорвались на взрывном устройстве возле села Болотенное.

Боевики обстреливают позиции ВСУ в Луганской области
Боевики обстреливают позиции ВСУ в Луганской области
Фото: ЕРА


Пять украинских военнослужащих погибли на месте, подорвавшись на взрывном устройстве  в районе села Болотенное Луганской области. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины.

"14 июля вблизи с. Болотенное Станично-Луганского района во время выполнения служебного задания на взрывном устройстве подорвались и погибли на месте происшествия пятеро военнослужащих ВСУ(1970, 1975, 1982 ,1988, 1992 г. р.)", – сказано в сообщении.

Два военнослужащих получили ранения во время минометного обстрела в селе Трехизбенка. По информации правоохранителей, в течение суток боевики из гранатометов и стрелкового оружия обстреливали подконтрольную Украине территорию Луганской области. В Станице Луганской вследствие обстрела загорелись частный дом и сарай. 

Что изменится в проведении местных выборов?

Нарастает интенсивность и плотность обстрелов в зоне АТО, боевики, стремясь к эскалации конфликта, применяют 120-мм минометы, 122-мм и 152-мм артиллерию и бронетехнику.

Ситуация в районе проведения АТО обостряется, за прошедшие сутки, 14 июля, боевики 100 раз нарушили режим прекращения огня.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации