Клуб читателей
ГОРДОН
 

На окраине Мариуполя в результате столкновения с боевиками погиб боец Нацгвардии

Сегодня утром в 7.30 под артиллерийский обстрел попали позиции украинских войск, расположенных в районе Гнутово. Пострадавших со стороны украинских военнослужащих на этом участке нет.

Под Мариуполем погиб украинский военный
Под Мариуполем погиб украинский военный
Фото: ЕРА

В воскресенье, 28 декабря, на окраине Мариуполя в результате столкновения с боевиками погиб боец Нацгвардии, сообщает портал "0629".

"Вчера около 20.00 произошло нападение вооруженного формирования "ДНР" на позиции сил АТО, дислоцированные на востоке от Мариуполя. В боевом столкновении с использованием стрелкового оружия погиб 20-летний боец Нацгвардии", – сообщил начальник пресс-службы штаба АТО сектора "М" Дмитрий Горбунов.

Кроме того, сегодня утром в 7.30 под артиллерийский обстрел попали позиции украинских войск, расположенных в районе Гнутово. Пострадавших со стороны украинских военнослужащих на этом участке нет.

Въезд с восточного направления в город Мариуполь Донецкой области с 29 декабря будет временно ограничен. Пересечение линии столкновения сторон людьми и грузами будет осуществляться через блокпост севернее Гнутово на дорожном направлении Новоазовск – Красноармейское – Талаковка – Мариуполь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 декабря, 2014 09.01
28 декабря, 2014 20.03
28 декабря, 2014 14.29
28 декабря, 2014 14.11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.22
Сегодня 02.56
Сегодня 02.54
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации