Клуб читателей
Гордон
 

На окраине Мариуполя в результате столкновения с боевиками погиб боец Нацгвардии

Сегодня утром в 7.30 под артиллерийский обстрел попали позиции украинских войск, расположенных в районе Гнутово. Пострадавших со стороны украинских военнослужащих на этом участке нет.

Под Мариуполем погиб украинский военный
Под Мариуполем погиб украинский военный
Фото: ЕРА

В воскресенье, 28 декабря, на окраине Мариуполя в результате столкновения с боевиками погиб боец Нацгвардии, сообщает портал "0629".

"Вчера около 20.00 произошло нападение вооруженного формирования "ДНР" на позиции сил АТО, дислоцированные на востоке от Мариуполя. В боевом столкновении с использованием стрелкового оружия погиб 20-летний боец Нацгвардии", – сообщил начальник пресс-службы штаба АТО сектора "М" Дмитрий Горбунов.

Кроме того, сегодня утром в 7.30 под артиллерийский обстрел попали позиции украинских войск, расположенных в районе Гнутово. Пострадавших со стороны украинских военнослужащих на этом участке нет.

Въезд с восточного направления в город Мариуполь Донецкой области с 29 декабря будет временно ограничен. Пересечение линии столкновения сторон людьми и грузами будет осуществляться через блокпост севернее Гнутово на дорожном направлении Новоазовск – Красноармейское – Талаковка – Мариуполь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 декабря, 2014 14:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:48
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации