Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: На трассе Харьков – Ростов-на-Дону введен комендантский час

На участке от Изюма до Дебальцево движение в обоих направлениях было закрыто с вечера воскресенья по утро понедельника, сообщает краматорский сайт 6264.com.ua.

Как долго будет действовать комендантский час, пока не сообщается
Как долго будет действовать комендантский час, пока не сообщается
Фото: EPA

В воскресенье, 23 ноября, на автомобильной трассе Харьков – Ростов на участке от Изюма до Дебальцево был введен комендантский час. Движение в обоих направлениях на дороге в ночь с воскресенья на понедельник было перекрыто с 17.00 до 6.00, сообщает сайт города Краматорска 6264.com.ua.

По неофициальным данным, причина введения временного запрета на движение автомобилей – борьба с диверсионными группами, которые в последнее время активизировались в данном районе.

На сколько дней вводится комендантский час, пока не сообщается.

По данным группы "Информационное сопротивление", в районе Дебальцевского плацдарма Донецкой области фиксируется дальнейшее нарастание активизации российско-террористических войск.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.23
Сегодня 17.16
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации