Клуб читателей
Гордон
 

На заседании СНБО обсудили закупку вооружения и военной техники в 2015 году

Срочное заседание Совета национальной безопасности и обороны, которое созвал президент Украины Петр Порошенко, было посвящено бюджетным статьям, связанным с обеспечением обороноспособности государства.

На заседании были приняты решения по совершенствованию системы закупок вооружений и военной техники
На заседании были приняты решения по совершенствованию системы закупок вооружений и военной техники
Фото: joinfo.ua

В Киеве завершилось заседание Совета национальной безопасности и обороны, которое срочно созвал президент Украины Петр Порошенко. Как сообщает официальный сайт главы государства, речь шла о государственном бюджете следующего года по статьям, связанным с обеспечением обороноспособности Украины.

Члены СНБО обсудили финансовое и материально-техническое положение Вооруженных сил, военных формирований и правоохранительных органов в 2014 году, а также финансирование этой сферы на 2015 год, с учетом ситуации прежде всего в Луганской и Донецкой областях.

"Среди других были приняты решения по совершенствованию системы закупок вооружений и военной техники", – сказано в сообщении пресс-службы президента.

Хрупкий мир на Донбассе. 12 сентября. Онлайн-репортаж

Ранее сегодня стало известно, что президент Петр Порошенко созвал срочное заседание Совета национальной безопасности и обороны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 сентября, 2014 18.49
12 сентября, 2014 18.28
12 сентября, 2014 16.10 |обновлено
12 сентября, 2014 13.59
12 сентября, 2014 13.04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации