Клуб читателей
Гордон
 

Наблюдатели ОБСЕ подтвердили отход боевиков из Широкино

В отчете специальной мониторинговой миссии ОБСЕ сказано, что наблюдатели не обнаружили следов "ДНР" в Широкино.

ОБСЕ подтверждает факт отхода боевиков из Широкино
ОБСЕ подтверждает факт отхода боевиков из Широкино
Фото: ЕРА

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине подтвердили факт отступления боевиков "ДНР" из Широкино под Мариуполем.

Об этом говорится в отчете миссии ОБСЕ.

"В Широкино наблюдатели отметили, что бункер боевиков "Донецкой народной республики" был свободен, а находящееся рядом здание было в огне. В поселке все ранее занимаемые боевиками позиции были свободны, в том числе и командные пункты "ДНР". Мониторинговая миссия не заметила вооруженных формирований в поселке, за исключением некоторых позиций Вооруженных сил Украины на его юго-западной окраине",  говорится в сообщении.

1 июля боевики "ДНР" объявили Широкино демилитаризованной зоной. 3 июля факт отвода вооруженных формирований террористов из этого поселка подтвердили в штабе АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 июля, 2015 13:51
3 июля, 2015 08:33
2 июля, 2015 20:16
1 июля, 2015 11:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации