Клуб читателей
Гордон
 

Наблюдатели СММ ОБСЕ зафиксировали в районе донецкого аэропорта 152 взрыва

Согласно отчету наблюдателей спецмиссии ОБСЕ, ситуация на территории контролируемого боевиками "ДНР" донецкого аэропорта остается нестабильной.

ОБСЕ: В пятницу, 3 июля, наблюдатели СММ ОБСЕ зафиксировали 152 взрыва в районе аэропорта Донецка
ОБСЕ: В пятницу, 3 июля, наблюдатели СММ ОБСЕ зафиксировали 152 взрыва в районе аэропорта Донецка
Фото: ЕРА

В пятницу, 3 июля, наблюдатели специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зафиксировали 152 взрыва в районе донецкого аэропорта, который временно контролируется боевиками "ДНР". Об этом сообщается в отчете спецмисии ОБСЕ.

По данным наблюдателей, ситуация на территории контролируемого "ДНР" донецкого аэропорта остается нестабильной.

"Наблюдательный пост СММ, находящийся на контролируемом "ДНР" вокзале (в восьми километрах на северо-запад от центра Донецка), зафиксировал в течение дня 152 взрыва в районе аэропорта", – говорится в сообщении.

Наблюдательный пост СММ, который находится в 20 км на восток от Мариуполя, отмечает отсутствие военных действий в Широкино.

В июне в районе донецкого аэропорта также сохранялась напряженная обстановка. В частности, в конце месяца наблюдатели зафиксировали там 139 взрывов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации