Клуб читателей
Гордон
 

Наливайченко: Не должно быть никаких негосударственных парамилитарных формирований

Глава СБУ Валентин Наливайченко отметил, что в зоне проведения АТО все служащие должны подчиняться государственным силовым структурам.

Наливайченко считает, что настало время определяться для тех, кто еще не вступил в ряды ВСУ, МВД или СБУ
Наливайченко считает, что настало время определяться для тех, кто еще не вступил в ряды ВСУ, МВД или СБУ
Фото: focus.ua

Глава СБУ Валентин Наливайченко считает, что все парамилитарные формирования, не подчиненные государственным силовым структурам, должны быть разоружены и расформированы. Об этом он заявил в эфире "5 канала", сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Сейчас наступило время и военному руководству, и руководству МВД, и руководству СБУ позаботиться о бойцах АТО, предоставив им надлежащий правовой статус, возможность войти законно в состав законных вооруженных формирований: Вооруженных сил Украины, МВД, Нацгвардии или СБУ",  заявил Наливайченко.

"Все остальные, кто не захочет войти в состав ВСУ, МВД, Нацгвардии, СБУ, должны сдать оружие и выбрать себе другую модель поведения – оставить зону АТО, более того, не создавать и не быть в составе каких-либо незаконных милитарных или парамилитарных объединений", — отметил глава СБУ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 марта, 2015 17.08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.44  
Сегодня 18.26  
 
 
 

Публикации

 
все публикации