Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Левус: Боевики "ДНР", переодетые в украинскую военную форму, ограбили админздание Донецкой епархии УПЦ

По информации экс-заместителя главы СБУ, народного депутата от партии "Народный фронт" Андрея Левуса, террористы устроили провокацию в поселке Пески Ясиноватского района.

Андрей Левус: Ожидаем новые гневные заявления от МП и соответствующие сюжеты на "Путин-ТВ"
Андрей Левус: Ожидаем новые гневные заявления от МП и соответствующие сюжеты на "Путин-ТВ"
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Террористы "ДНР" подготовили  очередную провокацию. Об этом в Facebook сообщил экс-заместитель главы СБУ, нардеп Андрей Левус.

"Внимание: провокация! В с. Пески (Ясиноватский район Донецкой области) боевики "ДНР", переодетые в военную форму ВСУ, проникли и ограбили одно из админзданий Донецкой епархии УПЦ (в Песках находится храм Святых Жен Мироносиц Авдеевского благочиния Украинской православной церкви Московского патриархата"ГОРДОН").

Как отметил нардеп, теперь стоит ожидать гневных заявлений от УПЦ МП и соответствующих сюжетов на российских телеканалах.

Ситуация в Украине. 20 декабря. Онлайн репортаж

В зоне АТО ночью террористы продолжали совершать вооруженные провокации, применяя стрелковое оружие, гранатометы и реактивную артиллерию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 декабря, 2014 18:09
19 декабря, 2014 17:07 |обновлено
16 декабря, 2014 23:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации